Прощаю..( для В.О.)

Прощаю..( для В.О.)
Мне ничего не надо от тебя.
Живи,и верь в закаты и рассветы.
Пусть Бог...опять порадует тебя.
Я каждый день,прошу его об этом..
Живи...и пусть моя любовь
Не будет больше бременем и в тягость.
Нет,не виню,не жду...уже тебя.
Ты болью был...и я была не в радость.
Не понята...тобой и не беда .
Казнить за это...не желаю.
Осталась недописанной глава.
Ты знаешь...я за всё тебя....прощаю.