вне закона

вне закона
я люблю её...
её!
и щенком скулю под дверью.
верю ей, себе - не верю!
ё моё!
 
странно так - в моих стихах
незатейливые фразы...
посылаю раз за разом
я их на х..!
 
но не хватит лексикона,
чтобы выразить в словах
боль её в моих устах -
вне закона.