Не зря у командира темя впроседь

Нам дан приказ найти авианосец.
Рванули с точки в двадцать пять узлов,
Не зря у командира темя в проседь,
Он выполнит приказ, не надо слов.
 
Винтом, толкая пену к горизонту,
Мы прибыли в указанный квадрат,
Навстречу корабли широким фронтом,
Мы видим, что ни кто нам тут не рад.
 
В охране корабли засуетились,
Нас не пустить на плаваэродром,
Сигнальные флажки на мачту взвились,
У нас приказ, идём мы напролом.
 
И вот он - силуэт на горизонте!
Прорвавшись, мы у цели на хвосте
Амбиции свои вы урезоньте!
Все видит этот парень на кресте.
 
Наш командир не раз бывал в походах,
И опыта ему не занимать,
Мы выполним приказ в нейтральных водах!
Чтоб Родина могла спокойно спать.