Легкое помешательство.

Легкое помешательство.
День необычных слов
И нестандартных мыслей.
Реакций странный ход -
Сплошной неадекват.
 
Узлами рукавов,
Что за спиной повисли,
Меня к себе прижмет
Смирительный халат.
 
иллюстрация (с) Инета