Не откладывай нас на потом
Не откладывай нас на потом,
Не для всех наступает завтра,
Обернемся с тобой вещим сном
Неожиданно и внезапно.
Ты дыши со мной здесь и сейчас,
Тех, кто любит, Господь не судит,
Слишком мало влюбленных глаз,
Слишком много несчастных судеб!