Можно Вас на пару снов?

Можно Вас на пару снов?
Можно Вас на пару снов,
Большего не надо,
Пару снов, да пару слов,
Прикоснуться взглядом.
Можно Вас на пару дней
Увезти с собою,
Пару дней, да сто ночей,
Посланных судьбою.
Можно Вас на пять минут
В жаркие объятия,
Незаметно промелькнут,
Но влюбиться хватит!