02.01 У бабушки в Копейске

02.01 У бабушки в Копейске
Память детства
 
Часть 2. В гостях у бабы Шуры
 
 
01 У бабушки в Копейске
 
Баба Шура и дед Алексей – родители моей мамы. Они живут очень далеко, в Копейске. Мне нравится это название – Копейск. Туда надо лететь на самолёте, а потом ехать на такси. Каждое лето мы бываем у бабы Шуры. Баба всё время хлопочет по дому. Дед – вяжет сети, чтобы ловить рыбу. В Копейске есть большое озеро с красивым названием «Курочкино» и лес. Дед любит рыбачить на озере и ходить в лес на охоту. Я люблю смотреть его журналы «Охота», в них много картинок разных зверей. У бабы с дедом живут мамины братья, мои дяди – Вовка и Виталька. Виталька катает меня на велосипеде, а Вовка крутит на магнитоле музыкальную сказку "Бременские музыканты" по недавно показанному мультику.
 
 
На фото:
1. Копейск. Июнь 1967 г.
1 ряд: дед Гриша, Сергей, баба Шура со мной, Виталий, папа
2 ряд: баба Нина, Наташа, мама
 
2. Магнитола
 
 
Продолжение здесь: