Там в окне за шторами...

Там в окне за шторами...
Там в окне за шторами,
Чей то силуэт
И душа с укорами
О Любви, что нет...
 
Поливает дождиком,
Улицы, дома
Не выходит солнышко,
Не даёт тепла.
 
А его, сердешного,
Всем не достаёт,
Видно много грешного
Нам Судьба даёт.
 
Вот бы и покаяться,
Но гордыня, спесь,
Заставляют маяться,
Нас покуда здесь
 
И в окне за шторами,
Тихая печаль...
Лезут с разговорными
Те, кому не жаль...
 
 
П.В.М. 1.03.2015г.