Жалейте женщину

Жалейте женщину
Жалейте женщину
 
Хотя виски вам метель запорошила,
А в её локонах сединок след,
Вы говорите ей слова хорошие,
Жалейте женщину на склоне лет.
 
Вы с нею встретились в далёкой юности,
Она дарила вам тепло и свет,
Не покидала вас в минуты трудностей,
Жалейте женщину на склоне лет.
 
Пусть жизнь была у вас дорогой длинною:
Были и радости, и не без бед,
Так оставайтесь же всегда мужчиною,
Жалейте женщину на склоне лет!