Хор загубленных душ

Хор загубленных душ
Молитесь грешнику, холопы,
Коль разум нынче вам не друг!
И, коли истина недуг,
Чурайтесь ценностей Европы!
 
Он демократию хлыстом
Извел в народе новгородском.
И указующим перстом
Людей топил в терроре скотском.
 
Мы, не нашедшие покоя,
Горим, скорбя, и в скорби тлеем.
Вы – покоренные злодеем
И управители застоя!
 
Но веком истинных устоев
Сметутся злые языки.
И все позора ярлыки
Падут под знаменем героев.
 
Учитесь люд щадить, прощая –
Несите свет в сердца иных,
Не забывая о родных,
И глупых знаньем просвещая!