кресло без спинки

кресло без спинки
Тянет! Словно мы на резинке!
Я тебя не держу.Ай , нет !
И у нас одно кресло без спинки.
И один на двоих обед.
И у нас на двоих одни мысли
И одни дела
Только ты закончил их очень быстро,
А я тебе родила !