молча покурить

молча покурить
МЫ С ТОБОЙ ТАК ЧАСТО НЕ ЦЕНИЛИ
Молодость , Покинувшую НАС
Мы с тобой ПОСЛЕДНИЙ раз Любили
Эту Жизнь, что вспомниться за Час.
 
Где Ты , что с Тобою стало ?
Ты всё так же , искренне Красив.
Я жила когда-то , но УСТАЛА
Все Мученья списывать в Архив
 
Все, что БЫЛО, всё со Мной ОСТАЛОСЬ
Всё,что ЕСТЬ, Меня уж не Гнетёт ...
Я уже почти с Тобой ПРОЩАЛАСЬ
Я Столетьям Потеряла счёт.
 
Всё , что БУДИТ, будет Неизбежно
Одиноко, медленно Стареть
И Любовь всё так же Безнадёжно
Будит до Последней точке Тлеть...
 
Я Полжизни Отдала б Когда-то
Что б с Тобою ПОЛЧАСА ПОБЫТЬ
Или Встретится с Тобою Взглядом
Или просто молча покурить...