На жизнь смотрю реально
… поэтическая зарисовка…
Ах, до чего же хороша: - ножки, фигурка!
А сколько шарма в ней, изысканная шкурка!
Какая стать, походка, гордая осанка…
Тут не встречал таких! Наверно иностранка!
Как не сказать такой:.. «Мадам, я очарован!
Разбили сердце мне,- я весь заинтригован…
Готов вам жизнь свою на блюдечке подать,
Мон Шер, позвольте ваши ручки облобызать!?»
Увы и ах! …Такие острые колючки…
На каждом пальчике колечка по три штучки...
Такая пава,- потяну ли материально…
Ведь не пацан давно…на жизнь смотрю реально!