Мама, прости

Аудиозапись

Олег Тимиряев (музыка и вокал)
 
- Алло, сыночек, как дела?
Я так соскучилась, сынок!
С утра блиночков напекла
И от тебя я жду звонок.
 
- Ма! Я как раз хотел звонить,
Да дел с утра невпроворот.
Прошу меня, мам, извинить,
С друзьями ухожу в поход.
 
- Сыночек, я купила торт,
Придешь сегодня на обед?
- Работа, мам, идёт ремонт.
Я позже дам тебе ответ.
 
- Алло, сынок, ложусь я спать.
Хочу с тобой поговорить…
- Мам, поздно! Тоже лег в кровать,
Ты сможешь завтра позвонить?
 
- Сыночек, снег всю ночь валит,
А я сижу, смотрю в окно.
Скучаю, сын, душа болит,
Ты не звонишь, сынок, давно.
 
Сыночек, ты не заболел?
Есть мед, лимон и с липой чай.
- Мам, столько неотложных дел!
Пока, родная, не скучай!
 
- Алло! Мам, позвонить не смог.
Ты где? И трубку не берешь!
…………………………………………………….
Я очень далеко, сынок…
Ты в снах своих
меня найдешь…
 
 
 
Позвоните мамам! Пока не поздно...