Это не любовь, а лишь потуги
Не ищите у любви признания -
Лучше доверяйтесь ей сполна.
Часто ищем мы всего лишь оправдания,
Что любовь была, но вот ушла.
Это не любовь, а лишь потуги
Тех животных чувств, что тешим во плоти.
Для души - одни лишь жизнемуки....
Верную любовь в душе ищи.
06-05-2010