Исповедь графомана
В руках перо, азарта дрожь,
На сердце гиря (тоже брошь!),
В ушах бананы (всюду ложь!),
В глазах экстаза солнцеклёш,
Я, ощетинившись как ёж,
Похерив сопли и скулёж,
Ваяю рифмовыпендрёж.
Врёшь! Прочитаешь хошь-не хошь!
И, даже если всё поймёшь,
Ты скажешь, что мой стиль хорош!
Возможно, я пигмей и вошь,
В хай-топ не вылез из галош,
Но, если репу поскребёшь,
Меня ты и в себе найдёшь.