Ночью

Ночью

Аудиозапись

Ночью
холодный городской воздух вдыхая через ноздри.
Пытаясь
прийти в себя, но срываясь в беззвучный крик.
Сто
причин отмолчаться у себя в голове заподозрив,
Сжать
покрепче перила. Риск сорваться во тьму велик.
Где-то
фонари не погасли, спит спокойно, возможно забывшись,
Кто-то,
кто живет в этом сердце и со злостью пинает края.
Жалко,
ты ему не нужна, и рассудка сегодня лишившись,
Смотришь
в эти звезды в верхах и зачем то их благодаря...
Снова
не фантомные боли, а фантомное странное счастье.
Рядом
его нет, но как будто он живет и танцует внутри
Разум
до сих пор пребывает в его нужной желаемой власти...
Любишь...
ничего не изменишь...
ты только себе не ври...