Всё равно какой

Всё равно какой

Аудиозапись

Прости мой хороший, чудес не бывает, я верила в них и разбилась.
Я шла по канату, смотрела на бурю, и думала, что живу...
Тебя поглотив, запустив в свое сердце я, кажется, вдруг исцелилась...
 
[А там, у подъезда беззвучно губами тебя, задыхаясь, зову... ]
 
Нелепые письма, слова бесконечно, туман в голове...
 
[Снова крах ...]
 
И пеплом слетают твои поцелуи с замершего тела во тьму...
И пеплом слетают твои поцелуи, оставив ожог на губах...
Мне жаль, что сбежав ото всех в неизвестность, тебя уже не обниму...
Я вырвусь однажды, сорвав оболочку, себя растворяя в любви...
И буду кружиться в полях над цветами и петь во всё горло ТОБОЙ...
Ты здесь, ты горишь, ты всё ещё рядом, пылаешь в безумной крови...
 
Хороший...
 
а знаешь, по-прежнему так же,
Не всё ли равно какой...