Счастье в мелочах

От обиды, которая до сих пор переполняла ее сердце, Марина Руслановна зарыдала.
 
Я всегда теряюсь в таких случаях..
 
Не знаю, как себя вести.
Все, на что меня хватило, это утешающе взять за руку и сказать «Все пройдет»….
 
Мы не спали до четырех утра...
 
Поезд подслушивал наши разговоры и словно хороший знакомый утешал нас ровными ритмичными звуками ...
 
Мне было безумно жаль эту женщину и уже через несколько минут я сама заливалась слезами..
 
На перроне стояла сотрудница отеля, которая разместила нас в номер и,пожелав доброго дня, удалилась.
 
«Зайка, у нас один день свободный, куда бы ты хотела пойти?»- спросила Марина.
 
«Да неважно… Может просто прогуляемся по городу?»
 
Уже через два часа мы катались с Мариной на коньках.
 
Точнее каталась она, а я, впервые став на коньки, несуразно покачиваясь, держалась за ограждение.
Марина смотрела на меня и хохотала….
 
Я была благодарна ей, той, что и не подозревала, как много делает для меня....
 
Уйти от серости , вздохнуть полной грудью , просто жить , не думая ни о чем, вдалеке от того, что душило меня .
 
Я впервые за долгое время почувствовала легкость…
 
Напряжение ушло, душа успокоилась, появился просвет.