В поединке ветров...

В поединке ветров...
В поединке ветров
Побеждает всегда
Кто-то третий.
 
Маяком моих грёз
Серебрится роса
Просьбой спеть ей.
 
Седину облаков
Отражает реки
Нежный пурпур.
 
И как будто в бреду
Наши пальцы сплелись.
Здравствуй, утро!
 
В недосказанных снах
Притаился ответ
Самый главный.
 
У судьбы сто путей,
Но счастливый из них
Богом дан нам.