Жизнь состоит из моментов.

Жизнь состоит из моментов.
Жизнь состоит из ярких моментов.
Глупых идей, экспериментов.
Встреч мимолётных, и комплиментов.
Из кофе с корицей и сантиментов.
Случайных прохожих, и доброго взгляда.
Оттенков холодного жгучего яда.
 
Из смеси волнующих ингредиентов.
Чудесных и звонких тонов - компонентов.
Из слов невпопад, и душевных объятий.
Из искренних, нежных взаимных симпатий.
Неловкого жеста, и пылких свиданий.
Из градиента воспоминаний.
 
Вычурных фраз, и дней разноцветных.
И расставаний, вконец безответных.
Свежего утра, шальных поцелуев.
Вспышек эмоций, и моря безумий.
Лучиков солнца, победных вершин.
Женщин красивых, и сильных мужчин!
26/07/2017/ ©
 
Художник Brent Heighton.