Оранжевый город

Оранжевый город
А где-то, есть город Солнца.
Есть такой на земле -
Яркий, оранжевый город.
Он снился однажды мне.
Там в золотистых далях,
Счастливые люди живут.
И счастье своё, как зеницу,
Свято они берегут.
Там на оранжевых склонах,
Цветы золотые растут.
Там песни поют до рассвета.
И сказочно-дружно живут.
И счастье, как по наследству
Друг другу они отдают.
Там горечи нет, и печали
Там правит любовь и добро,
И верю я, там за горами.
В оранжево-радужной мгле,
Увижу я этот город.
Он снился однажды, мне...
©
/04/10/2016./