Королева Лена

И безмятежно спать,
Смеяться сказкам,
И радостно зарю встречать,
Как-будто в мире нет ненастья.
И по земному счастью плыть
Так абсолютно неизбежно.
Свистеть и петь и всех любить
Так преданно, светло и нежно.
И миру странному себя дарить,
И туфли старые носить
Божественно,как королева.
Ах, Лена, Лена- ты Королева!