Трансформация

Мысли живут, летят, путаются.
Жизненная нить распутывается.
Дома, деревья это декорация.
Слёзы, чувства это трансформация.
Без трансформации нет обязательств.
Так складываются обстоятельства.
Лунная дорожка серебрится
И всё произойдёт, всё случится.