С радостью приму тебя в лоно своё.

Из цикла "Монолог любящей женщины"
С радостью
Приму тебя
В лоно своё!..
 
Покорно разверзнув
Роскошь недр
(Ах мать – сыра земля!..)
Как перед многомудрым,
Изнурённым
Сморщенным старцем-пахарем,
 
Исторгну на свет
Обновлённую плоть твою –
 
Вот он,
Розовато-плешивый
Крепкий
Беззубо улыбающийся
Здоровячок-младенец!
 
 
…И до последнего петуха,
Звёздно-бессчётно
В протяжном
Сладострастно задыхающемся
Стоне
 
Снова:
С радостью
Приму тебя
В лоно своё!
 
 
 
02.11.1995