Горечь

Всё пройдёт!
И как будто мгновение...
первый вдох,первый шаг,первый взгляд.
И предчувствие,как откровение-
ничего не вернётся назад.
Ляжет прахом под пухом бесследным
всё,что путь завершило земной...
Взгляд последний ,и шаг последний,
и последнейший выдох мой.