Пошла в атаку десантура!
(посвящается десантникам ДНР)
Горит Донбасская земля,
И грады рвутся, где попало.
Хотят добраться до Кремля,
Но нет обмена - мозг за сало.
Вот правый сектор - батальон,
Пришёл убить родных и близких,
Но чёрта с два, ошибся он,
Мы ненавидим псов фашистских!
Десант спасает наш народ.
Держись, уже идёт подмога.
Прикроем газ и кислород,
Пусть не гневят Донбасс и Бога!
Вперёд, за Родину свою!
Пошла в атаку десантура.
Добыли технику в бою,
Мы с калашом, да против ПТУРа.
Помянем тех, кто в землю пал,
Не дал врагу пройти ни шагу!
А после боя, генерал,
Вручал награды, «ЗА ОТВАГУ!»
26.07.2017 год