Алёнка

Аудиозапись

Когда тебе я вновь звоню,
Твой голос слушая негромкий,
Тебя по имени зову,
Алё, Алёнушка, Алёнкa.
Со мною только не молчи
И не задерживай с ответом.
А может быть свои мечты
Раскроешь ты мне по секрету.
 
Алёнка! Алёнка, не плачь никогда!
Алёнка! Алёнка, давай улыбаться!
Алёнка! Алёнка, ведь ты молода,
И эти года пусть подольше продлятся.
 
А может мне расскажешь ты,
Какие сны ночами снятся.
Алё, Алёнка, не молчи,
Меня, дружочек, не стесняйся.
Пою я песенку тебе,
Послушай - ка её, Алёна.
Она быть может о весне,
А может быть и о влюблённых!
 
Алёнка! Алёнка, не плачь никогда!
Алёнка! Алёнка, давай улыбаться!
Алёнка! Алёнка, ведь ты молода
И эти года пусть подольше продлятся.
 
Смыканье рук, слиянье губ,-
Всё говорит о светлом чувстве.
Алёнка, ты когда - нибудь
Узнаешь всё, не будь же грустной.
Допел я песенку тебе,
Алё, Алёнушка, Алёшка!
И может быть ты обо мне
Когда - то вспомнишь, хоть немножко.
 
 
июнь 94.