Aлиса, я люблю тебя...

Аудиозапись

Алиса, я люблю тебя, как дочь...чужую.
Лишь только об одном, душа моя , тоскую,
Между нами, по годам большая разница,
Ты молода, а я скукоженная задница!
 
Я проститутка, блин, мне всё по барабану,
Старик ты, молод или просто обезьяна!
Плати в рублях по курсу, в долларах иль в евро,
Кончай быстрей, вали и не трепи мне нервы!
 
Моя любовь, не говори такие речи.
Смотри какой сегодня дивный, славный вечер!
И ты не б...ь, Алиса, и не проститутка,
Ты лишь запуталась в себе, моя малютка!
 
Пошёл ты на хер, старый хрен, индюк голимый!
Я не нуждаюсь в твоём блеенье козлином!
А коль тебя я завожу, плати по счёту,
А то наводишь трескотнёй своей зевоту!
 
Женюсь! Решил! Моя душа! Ты как? Не против?
Тебя любить я буду искренне и кротко.
Любой каприз, любое слово и желанье,
Моё любимое и милое созданье!
 
И что с женитьбы мне, с такой, козёл ты старый?!
С тебя песок , вон, так и льётся, тебе мало?
Ты берега попутал, я путана, сивый!
Хлебни кефира , а не то лишишься силы!
 
И жалких крох мне от тебя не надо вовсе!
Ещё помрёшь на мне и что мне делать после?!
Скопи на гроб себе богатый, деревянный,
А я тебе, мой дряхлый друг, не по карману!
 
22 июля 2017 год.
редакция. 19 июля 2022 год.