3. Золотая свадьба

На прошлой неделе был наш юбилей,
Мы с мужем живем уже несколько лет.
А если точнее сказать сколько же,
Пол века отметим мы в этом году.
 
Я верю, что это лишь только начало,
Любовь пронесем, сохраним сквозь года,
Мой лучший подарок со мной всегда рядом,
Он сделал сюрприз мне, что я трепетала.
 
На наш юбилей он вручил мне конверт,
Его с интересом я открывала,
А он так смотрел, будто сердце кричало,
Он полный стеснения стоял у причала.
 
А там детским почерком наше начало,
"Люблю я тебя, понимаешь ты Маша.."
Седьмой это класс был, но он испугался,
Но кто тогда знал, что сейчас золотая.