Хочешь?

Хочешь?
Вдохновение здесь:
 
Хочешь? - Конечно, Любимая!
Знаешь? - Тебя я пойму!
Встретишь? - Одна ты единая!
Будешь? - В твоём я плену!
 
Веришь? - Открыл свою душу!
Ждёшь? - Лишь тебя ангел мой!
Если? -Обет не нарушу!
Даже? - Навеки я твой!
 
Хочешь? - С тобою хоть в омут!
Как же? - Хотя бы в мечтах!
Любишь? - Не жить по иному!
Очень? - Мы вечны в стихах!
 
 
П.В.М. 25.07.2017г.