ГУБЫ ТВОИ ПАХЛИ ВИШНЕЙ...

Помнишь, счастливое лето,
Месяц висел над водой,
Чудилась музыка где-то,
Жалобно плакал прибой.
 
Звезды мерцали как свечи,
Ветер резвился с волной,
Ты обнимал мои плечи
И целовал под луной.
 
Губы твои пахли вишней,
Полон был нежности взгляд,
Ветер ворчал еле слышно,
Снимая с меня наряд.
 
О чём - то шептались волны,
Веял прохладой туман
Так начинался, я помню,
Этот наивный роман.
 
Чайка над морем взвилась,
Тихо подкрался рассвет.
История эта случилась
В неполных семнадцать лет.