Женщине великой эры.

Написала для подруги Зульфии Давлетьяровой.
Взгляд твой необыкновенный
Лаской , добротой силен.
И от полноты душевной
Этот взгляд проникновенный
Изнутри сияя нежно
Божеством он одарен.
Боже, дай ей сил и веры
Дай надежды,счастья дай!
Женщине великой эры
С чувством открывавшей двери
Помоги и выручай!
Пусть мечтает, любит, ценит
Доброту других людей.
Жизнь свою пускай наполнит
Множеством благих идей.
Радуясь и улыбаясь
Пусть любима будет, пусть!
Скромно этим наслаждаясь
От себя пусть гонит грусть!