Наше село.

Село у нас очень большое,
Две реки чрез него устремляются:
Наша гордость -река Сакмара,
И Каргалка с нею сливается,
И народ у нас работящий .
Добрых,скромных,достойных не счесть,
Много горя и бед повидавший,
Отстоявший трудом свою честь.
Три огромных кладбища в плитах,
Наши предки покоятся в них,
Три мечети и люди в молитвах,
Что аяты читают за них.
Не смолкают и в Доме культуры
Песни юных талантов села.
Дети наши -цветы поколенья,
Вызывают у нас восхищенье,
Выступают пред нами всегда!
Тракторами,плугами железными
Сплошь пропаханы наши поля,
И кипит урожаем обильным
Каргалинская наша земля!
Каргала ты наша родная,
Ты близка нам,ты лучше других!
Мы все любим тебя и знаем
Ты в сердцах наших бьёшься, как стих.
И куда б не несла судьба нас,
Всё равно мы вернёмся к тебе,
Ведь для нас никогда не станет
Ближе края на этой земле!