Шелковый пир на задворках огромной любви...

Шелковый пир на задворках огромной любви,
Сказки, увы, не всегда кончаются мило,
Стали чужие, а значит уже не свои,
Я разлюбил, да и ты уже разлюбила...
Тысячи мимо сердца летающих фраз,
Больно? Да, нет теперь и не больно,
За промахи наши Всевышний бесспорно воздаст,
Души людей разлюбивших на скотобойне...
Виновность меня заставляет тебя забыть,
Нахальство твое заставляет меня забыться,
И на извечный вопрос быть или не быть,
Вместо ответа мы прячем стыдливые лица...