СМСки

Полезен, всё же наш прогресс,
В ночи сидишь и так фигово…
Вдруг прилетает СМС,
Пусть даже в нём всего два слова
Его бесценность не в словах,
Не в информации по буквам –
Зажёгся свет в двух головах,
Мир стал добрее, почему-то.
В глухой ночи возникла нить,
Пронзив огромное пространство,
Чтоб души их соединить
И слить в едином резонансе.
Привет, прощание, ответ
Нить передаст, в любви признанье,
В глазах, в тот миг, улыбки свет,
И даже горечь расставанья.
В тех нитях-связях целый мир,
Через моря и перелески
Летят, порхают сквозь эфир
Между двоими СМСки!