Что же ты наделала...

Аудиозапись

стихотворение Самой нежной Незнакомки
 
А берёза белая, берёза облетелая...
Над рекою клонится, гнётся в стон кричит....
Осень долгожданая, осень моя спелая
что же ты наделала, что ж душа болит.
 
А дорога дальняя - между нас ...разлучницей.
Щемит сердце до крови, и огнём палИт.
Осень долгожданая, осень моя спелая,
что же ты надела, что ж душа болит.
 
А река покорная в русле воды быстрые.
Время с лета яркого, да в журавлиный крик....
Осень долгожданая, осень моя спелая,
что же ты надела, что ж душа болит.
 
А берёза белая, берёза облетелая...
Над рекою клонится, гнётся в стон кричит....
Осень долгожданая, осень моя спелая
что же ты наделала, что ж душа болит.