Демиург

Бутылка вина
летит на пол.
Это его вина.
От зол
демируг отчаялся
спасти любимую.
Он маялся бездельем,
весельем,
упивался
всяким зельем,
но выхода нет
в его ситуации.
И всякий совет
лишний и внешний,
и не по делу.
А человек
не здешний
порежет вену
в этих условиях.
Но демиурга страх
в этих местах
силён.
Он пережил крах
и умен
теперь.
Он создаст
вино,
что сильней
всего
опьянит его.
Смерть
от любимых
вин,
от красивых
картин
в уме.
Как по мне,
Отличная смерть.