ЭХ, В МОСКВЕ СТОЯТ ДЕНЬКИ

ЭХ, В МОСКВЕ СТОЯТ ДЕНЬКИ
Эх, в Москве стоят деньки –
Для души отрада!
Из Москвы ушли дожди,
Сгинула прохлада?!
 
Ведь июль-то на дворе –
На сентябрь похожий,
Дождь лил ночью при луне,
Лил и днем он тоже!
 
Отогреться б москвичам,
Солнышка набраться!
Коль не сбыться всем мечтам –
Всласть бы накупаться!
 
Насладимся солнцем мы
И позагораем,–
С сентября и до весны
Лето вспоминаем!
 
Август ждет нас впереди –
Осени преддверье:
Всем прогнозам вопреки –
В бабье лето верим!
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)