Ошибки дней моих прошедших.

Вы не бегите вслед за мной,
Ошибки дней моих прошедших,
Невольною лавиной сшедших
К исходу жизни штормовой.
 
Порой, распутною была,
Беспечно деньгами сорила.
Все скроет тишина могилы,
Кладбищенская злая мгла.
 
Блуждающий по судьбам рок...
Все повторится в мире этом,
Но не находится ответа.
Печален жизненный итог.