Не гоните любовь из души
Не гоните любовь из души
Лучше дайте, любви той, свободу.
Помечтайте с душой о вечной любви,
Чтоб найти путь-дорогу к Богу.
Бог есть мыслей размах в Океане любви!
Бог есть творчество в жизнестремлении...
Милый друг, на него изнутри посмотри
И найди в нём своё отражение.
31-12-2011