Когда в мыслях умолкает плоть

В сладостных мгновениях молчания,
Когда в мыслях умолкает плоть,
Мне идут Вселенские признания
Про судьбу, про вечность и любовь.
 
В мыслях тех так много откровений,
Те подходы смысл другой несут.
И от суммы этих впечатлений
Мои мысли как грибы растут.
07-09-2006