Гинекологическое древо

Пародия на [отличное] стихотворение Сергея Касатова «Вера спит»:
 
Возле транспаранта «мирный атом»
Рива спит. Семён же — весь горит,
На субботник, сорванный шаббатом,
Положив не то чтоб гайморит.
 
Он хорош собой, всегда спокоен,
При усах, не проходящих в дверь —
И красив, как Саша Бэрон Коэн,
И в постели совершенный зверь.
 
Только невнимание обидно —
Вроде и приметен, и мордат...
Был бы женихом совсем завидным,
Если бы не поздний пубертат...
 
Рива спит, как будто королева...
Прорастает поперёк пути
Гинекологическое древо —
Просто ни проехать, ни пройти.
25.07.2017