01.02 Как глобус "съел соску"

01.02 Как глобус "съел соску"
Память детства
 
Часть 1. Самые ранние воспоминания
 
 
02 Как глобус "съел соску"
 
У нас дома есть глобус. Я люблю раскручивать его и смотреть, как быстро мелькают на нём цвета. Мама отучает меня от соски. Соска длинная, из коричневой резины, я канючу, чтобы мне дали её. Мама надевает соску на верхний шарик глобуса, производит какие-то манипуляции, и соска исчезает. Это удивительно! Мама говорит, что глобус «съел» соску. Я долго верчу глобус, трясу его, но глобус так и не отдаёт соску.
 
 
Продолжение здесь: