01.01 На санках

01.01 На санках
Память детства
 
Часть 1. Самые ранние воспоминания
 
Позвольте представиться: Светик-Семицветик! Год выпуска – 1966.
Помню себя лет с трёх… Живу (в 1969 году) с мамой и папой в городе Сарани Карагандинской области по адресу: Ленина, 8 – 17.
 
 
01 На санках
 
Зима. Меня везут на санках. Я полулежу на них. Голова запрокинута, глаза мои смотрят в тёмно-синее, почти чёрное небо, усыпанное множеством звёзд. Полное ощущение абсолютного покоя, защищённости и безграничности мира. Я как будто сливаюсь с Вселенной. Хотя слов таких я, конечно, ещё не знаю.
 
 
Продолжение здесь: