ЛИМИТ ДОВЕРИЯ

ЛИМИТ ДОВЕРИЯ
Есть только три живые темы,
Что согревают мою кровь,
На каждом уровне системы;
Искусство, вера и любовь.
 
Какая странная природа,
Какая пища для ума –
То ли бескрайняя свобода,
То ли закрытая тюрьма.
 
Всегда легко играть словами,
Холсты надеждами марать;
Чтобы мечты стали мостами,
Их просто надо испытать.
 
От правды трудно отвертеться,
Инерция - искусство лжи;
Если любить нельзя без сердца,
То трудно верить без души.
 
Сказал ребёнок: - Король голый!
А я униженно терплю;
Глазам не верю, верю слову,
Ведь до безумия люблю.