Ты мне очень нравишься

Ты мне очень нравишься,
Но это не взаимно,
Так мило улыбаешься,
Я верю так наивно.
С тобой заговорить боюсь,
И что что мы знакомы,
Боюсь что снова я влюблюсь,
Когда увижу дом я.
Когда увижу те глаза,
Твою улыбку, Даня,
Я так скучаю что сказать,
Тебя любила ранее.
Любила я тебя три года,
Тебе же поебать,
Ты никого не любишь вроде,
На всех тебе плевать.
А у тебя глаза красивые,
Такие синие как небо,
И знаешь как тебя любила,
Как будто смысла жизни не было...