Безумства - роль!

Безумства - роль!
В который раз ты, осмелев,
Безумную играешь роль?
И от безумства ошалев,
В истерике впадая в гнев,
Ты сердцу причиняешь боль!
 
Ты хочешь многое сказать,
Не понимая мыслей суть!
Что от тебя ещё мне ждать?
Мои уста хранит печать.
Психологическая жуть!
 
Ну как с тобой нам дальше жить?
Уйти?! Пытался! И не раз!
Нет, не могу тебя забыть,
Себя в себе не победить,
Не вырвать из души алмаз!
 
Существовать ли сможем врозь?
В одно сплелись мы существо!
В нас всё в единое срослось,
По жизни всё переплелось-
Земной природы естество!
 
Судьбы не рвущаяся нить
Нас связывает много лет!
Не в силах жизнь мы изменить,
Ну как, скажи, с тобой мне быть?
Хоть раз дай правильный ответ!
 
Но ты, как прежде, осмелев,
Безумствуешь, играя роль!
И от безумства ошалев,
В истерике впадая в гнев,
Ты сердцу причиняешь боль!