Смерть надежды

Ты меня унизила,
Дышу и грежу в хрусте,
Всё же умираю невполне:
Пусть сердце будет в грусти,
Чем в уничтожающем огне.
 
Сам себе противен,так переживал,
Гордость затоптали ревность и измена.
Я так доверял, а теперь узнал,
Что любовь погибнет непременно.