На шезлонге, у моря, мужчина!!!

На шезлонге, у моря, мужчина!!!
На шезлонге у моря, Толян возлежал,
О своём, о мужском, под солнцем мечтал,
На груди, загорелой, могучей,
Пучком волос, весь сбился в кучу.
Был он крут, при моднячей шляпе,
Удалась его жизнь,.. спасибо маме и папе.
 
Рядом девы, младые ходили,
И Толяна, они окружили,
Томно все, на Толяна глядели,
От него, чего-то хотели,
Очень громко, они вздыхали,
Так Толяна, девки те, соблазняли.
 
Но Толян, неприступен был,
Охлаждал, здравый мозг его пыл,
О серьезном, Мужчина мечтал,
Он конструкцию века, ваял,
Строил Он, метро и завод,
Ровный шов,.. оставлял электрод!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117072303301